ТеплЭко

Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 21 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8 (499) 7030149

Email:

tepleko-td@mail.ru

Регион:

Московская область

Факт. адрес:

Акулово, Монтажная, 9
Деятельность:
Продажа электронных компонентов
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Экообогреватели Теплэко являются экономичным и эффективным источником тепла. Подобная система отопления распространена не только как источник дополнительного отопления, но и как центрального. Уже многие сделали выбор в пользу Экообогревателей Теплэко.

Отзывы о компании ТеплЭко

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
29.01.2018

По моему скормному мнению теплэко делает надежные и эффективные обогреватели из кварцевого песка. При этом цена у них не большая. Я считаю что смело можно покупать у компании теплэко обогерватели. Я сначала не думал что такой недорогой обогреватель (стоит кстати говоря 2400) может так хорошо греть и при этом минимум электроэнергии потреблять. Вот уже 4 год им пользуюсь и сказать о нем могу только положительное. В этом году еще планирую пару терморегуляторов взять для еще лучшей экономии электричества

Отзыв положительный
25.01.2018

На мой взгляд, главное преимущество кварцевых обогревателей перед другими обогревателями это конечно высокий кпд ну или проще сказать греют они эффективно, тепла дают много. Стоят они при этом в несколько раз дешевле чем обогреватели в магазинах - всего 2400 р. Единственный минус это то что если у теплэко в городе (по крайней мере в нашем) магазине и поэтому то пришлось заказывать. Лично я заказывал у Теплэко кварцевый обогреватель в начале прошлого месяца. Пришла доставка не вовремя но не критично а обогревателем доволен остался.

Отзыв положительный
24.03.2017

На днях снял со стены впервые за 4 года экообогерватели теплэко. Думал что вот наконец то сломались. Оказалось, что просто напросто мышь перегрыз провод. Я его успешно заменил и обратно поставил обогреватель. Что самое интересное за все 4 года обогреватель проработал идеально. Видно, что старались производители, не на отвали делали.

Отзыв положительный
21.03.2017

В магазине телпэко я купил три экообогревателя, терморегулятор и повесил их на стену. Цена, качество и эффективность обогревателей меня в хорошем смысле удивили. Обогреватели отлично тепло держат и потребляют мало электричества. За 3 месяца работы обогреватели не потребляли больше 2 кват в сутки. Т.е. обогреватели работают в таком режиме стабильно долгое время.

Отзыв положительный
21.01.2018

Кварцевая система отопления оказалась более эффективной чем я думал. Заказывал 8 кварцевых обогревателей для частного дома родителям. Отопили им 2 неотапливаемые комнаты. Проработали обогерватели почти всю зиму без нареканий. Из явнях плюсов обогревателей могу сказать что потребляют плиты мало, ведет система себя стабильно, без боев. Обогреватели сделаны надежны и никаких запахов от них нет.

Отзыв положительный
18.03.2017

Эта зима выдалась достаточно холодная и отопление в своем доме не справлялось, было достаточно прохладно. Решил приобрести экообогреватель теплэко, посоветовал товарищ. И не прогадал, температура в доме достаточно быстро повысилась до нормального уровня. По счетчику вышло небольшое потребление электричества. Кислород не поедает, достаточно комфортно дышать. Решили приобрести и второй, так как в доме две комнаты. Площадь конечно у нас небольшая, но оба справляются. Но если дома никого нет выключаем конечно, всякое бывает. Да в принципе и по цене достаточно экономичные вышли. В общем не нашли ни одного минуса в использовании.

Отзыв положительный
17.04.2017

Помню мне на работе посоветовали еще достаточно давно экообогреватели у теплэко посмотреть (тогда разговор шел о экономичных системах отопления) но я как то этот момент мимо ушей пропустил. Так вот скажу что надо было сразу эти обогерватели покупать - сэкономил бы уже тогда кучу денег. Но нет. Поставил сначала инфракрасные обогреватели и потом снял их. Только в прошлом году установил экообогреватели теплэко. Они буквально за год уже окупили себя! И при этом как работают они я доволен.

Отзыв отрицательный
16.01.2018

Когда достроили мне дом, то я решил что сэкономлю на отоплении. Причины на это были. Решил что на время установлю автономную систему отопления теплэко. Обогреатели сделаны из кварцевого песка и за счет этого хорошо держат тепло. В итоге как я думад временная система отопления перешла в постоянную. Вот уже эти обогреватели больше 3 лет отапливают дом и проблем никаких нет. Стоят обогерватели и правда дешево. Мне вышли в 40 тысяч. Потом правда еще докумпал терморегуляторы, но они дешево обошлись - в 2, 5 Что то около того.

Отзыв положительный
13.02.2017

Сделал заказ продавцу Экообогревателей Теплэко через курьерскую службу, доставили на 3 день. Первоначально качеством работы этих обогревателей у меня были сомнения, но после непродолжительного времени эксплуатации, остался более чем доволен. Во первых, экономия электроэнергии действительно раза в три меньше, чем у масляных. Во вторых, сохраняется влажность воздуха в помещении при их работе,это не мало важно. Быстро нагреваются и долго держат тепло. Еще одно преимущество, что сделаны из природных материалов. Жаль только одно, что площадь обогревания маловата. Для моей гостиной пришлось устанавливать несколько штук.

Отзыв положительный
10.02.2017

В старенький отцовский дачный домик обогреватели Теплэко приобрёл осенью. Рассчитал необходимое количество на сайте и купил плюс один. С запасом. Зря, конечно это сделал, т.к. и положенного по расчетам количества оказалось выше крыши. Включать один из пяти установленных обогревателей нет необходимости. Хватает четырех. Достаточно эстетичный внешний вид. Понравился простой монтаж на стену. Сразу после установки проверил потребление электричества. Цифры обрадовали. Всем, кто покупает эти обогреватели, в обязательном порядке советую приобрести терморегулятор. Удобная штука. Особенно когда покидаешь домик на короткое время. Поставил заданную температуру и пожалуйста: приезжаешь в теплый дом.

Отзыв положительный
10.02.2017

В квартире очень холодно, не смотря на новые окна, и вроде как утепленный фасад сделали, но все равно постоянно мерзну. Решили посмотреть обогреватель, и главное, чтобы потребление было как можно меньше, но при этом была хорошая теплоотдача. Пересмотрели достаточно много разнообразных моделей и остановились на экообогревателеТеплэко. Во первых это конечно же очень доступная цена, потребление энергии, которая сейчас очень подорожала очень экономичное. Теплоотдача отличная, поставили в детской комнате, температура на 4-5 градусов выше, чем в аналогичной рядом. Есть регулятор, можно контролировать самостоятельно нужность обогрева. Гарантия 3 года, и не высушивает, как многие аналоги воздух в квартире.

Отзыв положительный
08.12.2017

Кварцевый вид отопления я себе поставил как центральный. Покупал кварцевые обогреватели у теплэко так как и не дорого и много положительных отзывов именно о системе как основной. И этому есть свое объяснение почему именно кварцевые обогреватели ставят в качестве ЦО. Обогреватели большой кпд выдают отчасти из за того что используется в производстве кварцевый песок который хорошо тепло может аккумулировать. Но помимо этого сама технология теплэко запатентованная хорошо исполнена. При этом потребление в сутки электроэнергии небольшое, всего 3 кват.

Отзыв положительный
08.04.2018

Хочу выразить свое личное мнение. Теплэко как по мне действительно хороший производитель. сам пользуюсь кварцевыми обогревателями теплэко очень давно уже и знаю что обогреватели действительно хороши. многие ими пользуются даже в качестве центрального отопления. что уж тут говорить про дополнение к основному

Отзыв положительный
08.02.2018

Недавно я решил купить пару у компании теплэко по совету знакомых. Всего купил два обогревателя и терморегулятор. Цена меня сильно удивила в хорошем смысле, качество при этом отличное. А самое главное что обогреватели отлично тепло держат и потребляют мало электричества. Так что обогреватели теплэко по праву можно считать энергоэффективными. Их кстати так и называют.

Отзыв положительный
07.02.2018

Мне обогреватель компании Теплэко понравился - заказывал 2 года назад у этого завода 3 кварцевых обогревателя и до сих пор служат. Уже вот какуюзиму подряд обогревателт работают стабильно без каких либо перебоев. Единственный минус то, что на нагрев обогервателям требуется долгое время - около минут 20, но это в принципе не так критично, с моей точки зрения, главное что греют нормально.

Отзыв положительный
07.02.2017

В прошлом году переехали в новую квартиру. Дом, хоть и новый, а холодный, и квартира на первом этаже. Пользовались масляными обогревателями, но они потребляют много энергии. В этом году долго выбирал другой обогреватель, остановился на Теплэко. Расход энергии-по минимуму, обогреватели компактные, занимают мало места, мощные, нам хватило двух на всю квартиру. Плюс еще в том, что можно регулировать температуру, это тоже экономит деньги. Стоят обогреватели, конечно, не дёшево, но с учётом расхода энергии все равно остаешься в плюсе. Считаю, что совершил очень выгодное приобретение.

Отзыв положительный
06.02.2018

Прошлым отопительным сезоном поставил в гараже кварцевую систему отопления. О этих обогревателях узнал из метсных газет, так как в недавнем времени у нас открылся магазин теплэко. Там обогреватели по 2400 продаются. Многие уже кстати купили их. Стоят они дешево, в гараже тепло всегда. Самое главное что потребляют обогреватели минимально энергии, точных цифр не знаю но платим мы мало.

Отзыв положительный
05.02.2017

теплэко делает обогреватели дешевле потому что они их именно производят т.е. нет накрутки. При этом теплэко это российский производитель, а это в данной ситуации большой плюс. Я уже больше 4 лет пользуюсь экообогервателями теплэко. Минусы есть некоторые но преимущества все перебивают, так что можно смело покупать экообогреватели

Отзыв положительный
03.02.2018

Про кварцевые обогреватели теплэко можно сказать очень много положительного. Например то что кварцевые обогерватели по сравнению с другими видами отопления очень даже неплохо экономят электроэнергию. Это я вам на личном опыте говорю! Сам замерял и результаты действительно неплохие. Так же еще хочу сказать про их качество, надежность. Помимо этого обогерватели экологически чистые.

Отзыв положительный
02.02.2017

Приобрели этой зимой экообогреватель Телпэко в загородный дом. Бываем мы только в выходные дни, поэтому у нас там нет другой обогревательной системы. Комнаты в дома небольшие для спальной зоны одного обогревателя достаточно. Обогреватель экономичный, при обогреве потребляет немного энергии. Обогревает комнату до комфортной температуры. Сам он компактный, приятного дизайна. И еще главная особенность у обогревателя Телпэко - это электро и пожаробезопасность. Также никакого посюстороннего запаха от него нет. Мы очень довольны выбором и по необходимости возьмем еще один такой.

Отзыв положительный
01.02.2018

А у нас кварцевые обогреватели стоят в офисе. Помещение достаточно большое, а отопления центральное работает через раз. Начальство решило поставить кварцевую систему отопления. Купили с завода теплэко кварцевые обогреватели и установили в прошлом году (в ноябре). Как работник я могу сказать что кварцевые обогерватели штука хорошая, да и всем тоже нравится как они греют, теперь то никто не мерзнет. Еще один немаловажный фактор. меня он правда не касается но в общем итоге за электричество начальство платит немного.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ