Эзотерический клуб Подвальчик

Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 2 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

+7495 5092671, +7926 5092671, +7495 3648278, +7985 3648278

Email:

sowilo@sowilo.ru

Регион:

Московская область

Факт. адрес:

Акулово, Новопесчаная, 8
Деятельность:
Школы художеств
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Клуб создан для общения интересующихся эзотерическими знаниями. Проводятся открытые клубные дни по средам - бесплатно. Проводится обучение магии (руны, свечная магия, магия камней, деревенская магия, знахарство), мантике(таро Уайта и Манара, карты Ленорман, Оракулы Эльфийский и Ведьмин Ключ, камни, руны, кофе, воск). После обучения можно ставить обряды в клубе и пользоваться ритуальными предметами.

Отзывы о компании Эзотерический клуб Подвальчик

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
26.05.2017

Увлеклась эзотерикой и с марта этого года стараюсь по мере возможностей посещать занятия в этом клубе. Изучаю Таро. Сначала пыталась сама, через интернет, по видеоурокам и книгам, которые можно найти в общем доступе. Но в какой-то момент почувствовала что этого мало и тогда уже принялась искать варианты, где можно дополнительно обучаться в свободное время. Узнала про это место. Сначала побывала тут в один из открытых клубных дней, после чего уже записалась на занятия. Мне нравится тут, действительно интересно рассказывают, показывают, есть возможность попрактиковаться. И все это происходит в непринужденной обстановке, без напряжения. Не чувствуешь себя как в школе. Лично для меня это плюс. Люди приятные. Так что хорошее место. Ездить правда далековато мне.

Отзыв положительный
09.02.2017

Рекомендую к посещению здешний курс по инвольтированию, я очень долго искала хороших практиков, кто не только на словах всё сможет рассказать, но и на деле показать, обучить, объяснить. Нашла наконец, в самом деле довольна процессом обучения. Мой низкий поклон всем причастным к "Подвальчику"!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ