Справочник и отзывы о компаниях Голицыно

В справочнике города на данный момент 462 компаний
Всего в городе 462 компаний
Последние компании
Голицыно, Коммунистический, 6

«ПапаБургер» предлагает вам отведать невероятно вкусную, настоящую пиццу, а также очень сочный бургер в нашем ресторане, либо с доставкой на дом.

Голицыно, 3-й Рабочий переулок, 9А

Компания PerilaGrad.ru производит высококачественные ограждения из металла, обеспечивающие безопасность, уже 15 лет. Они также выполняют декоративное назначение и считаются одним из важнейших элементов современных частных домов, спортивных объектов, магазинов и офисов. Несмотря на свой элегантный вид, изделия обладают высокой устойчивостью к ударным воздействиям, сочетаются с любыми отделочными материалами, поддаются гигиенической обработке. Наши изделия идеально впишутся в любое современное здание. На ваш выбор компания предлагает широкий выбор продукции: перила, поручни в т. ч. для инвалидов, ограждения, отбойники, стойки (для кровли, балконов, лестниц), парковочные столбики. Возможно совмещение металла со стеклом и деревом. Работаем по эксклюзивным проектам и стремимся максимально удовлетворить потребности клиентов с учетом оптимальной стоимости.

Голицыно, 3-й Рабочий переулок, 9А

Компания PerilaGrad.ru производит высококачественные перила из нержавейки, обеспечивающие безопасность, с 2002 года. Они также выполняют эстетическую функцию и считаются одним из важнейших элементов современных домов, спортивных объектов, магазинов и общественных строений. Несмотря на свой элегантный вид, изделия обладают высокой устойчивостью к ударным воздействиям, сочетаются с любыми отделочными материалами, поддаются мойке. Наши изделия идеально впишутся в уже существующий интерьер. На ваш выбор компания предлагает широкий выбор продукции: ограждения, поручни в т. ч. для инвалидов, отбойники, стойки, перила (для площадок, лоджий, пандусов), парковочные столбики. Возможна комбинация металла со стеклом и деревом. Работаем по эксклюзивным проектам и стремимся максимально удовлетворить потребности клиентов с учетом оптимальной стоимости.

Голицыно, 3-й Рабочий переулок, 9А

Компания PerilaGrad.ru изготавливает высококачественные перила из нержавейки, обеспечивающие безопасность, с 2002 года. Они также выполняют декоративное назначение и считаются одним из важнейших элементов современных домов, учебных заведений, магазинов и общественных строений. Несмотря на свой элегантный вид, изделия обладают высокой устойчивостью к механическим воздействиям, сочетаются с любыми отделочными материалами, поддаются гигиенической обработке. Наши изделия идеально впишутся в любое помещение. На ваш выбор фирма предлагает широкий ассортимент продукции: отбойники, стойки, перила, поручни в т. ч. для инвалидов, ограждения (для кровли, балконов, лестниц), антипарковочные ограждения. Возможна комбинация металла со стеклом и деревом. Работаем по эксклюзивным проектам и стремимся максимально удовлетворить потребности клиентов с учетом оптимальной стоимости.

Последние отзывы
Замечательная компания, выполнили заказ великолепно, без претензий. До изготовления лестничного ограждения для поликлиники все обсудили, качественно изготовили. Установка прошла четко...
Животные, растения, ветклиники и приюты
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:

Справочник Голицыно — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Голицыно и Московской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.