Производственно-торговая компания Экоокна

?
Рейтинг: 5, Основан на 7 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(495) 995-11-95, (499) 391-28-71, 8-916-558-57-77

Регион:

Московская область

Факт. адрес:

140011, Люберцы, Юбилейная, 7а, 2 этаж

Сайт:

Деятельность:
Продажа жалюзи, рольставней, Продажа входных дверей, Продажа комплектующих для окон, Продажа окон, Услуги по остеклению балконов и лоджий

Часы работы

Пн
10:00 - 19:00
Вт
10:00 - 19:00
Ср
10:00 - 19:00
Чт
10:00 - 19:00
Пт
10:00 - 19:00
Сб
11:00 - 16:00
Вс
-

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Производственно-торговая компания Экоокна размещена в профильном разделе «Жалюзи, рольставни, карнизы, портьерные ткани и шторы», в которой представлено более 46 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Жалюзи, рольставни, карнизы, портьерные ткани и шторы» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Люберец содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Юбилейная, 7а, 2 этаж), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (495) 995-11-95 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Производственно-торговая компания Экоокна

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
21.05.2017

Пару лет назад утеплили лоджию и супруга организовала там что-то по типу зимнего сада. Потом ей подарили орхидеи и начались проблемы. Решили поставить перегородку, чтобы температуру поддерживать и цветы нормально росли. В итоге заказали в этой компании раздвижные двери. Ждали изготовление недели две, но оно того стоило. Места меньше не стало, света тоже достаточно.

Отзыв положительный
19.03.2017

У нас в офисе недавно делали ремонт. Когда мне поручили найти хорошую компанию, которая изготавливает окна, я обратился за помощью к своим друзьям, так как они годом ранее делали ремонт. Именно они порекомендовали мне компанию Экоокна. Я позвонил. Мне ответил приятный женский голос. Девушка оказалась менеджером компании. Она любезно подсказала мне, какие именно окна лучше установить в нашем случае. Спасибо ей огромное. Вскоре меня ожидает ремонт, но только делать его я буду у себя в квартире. Планирую поменять окна, и куплю я их только у этой фирмы. Я думаю лучшего варианта мне не найти.

Отзыв положительный
18.04.2017

Поплатились за неразумную экономию на пластиковых окнах которые поставили 7 лет назад – мало того что пожелтели так ещё и фурнитура ржаветь начала. Той фирмы сейчас нет в помине а окна сейча клепают за малым не в гараже. Мы с зятем 4 месяца выбирали фирму для замены и остановились на заводе «Экоокна» из Сергиева Посада – убедили достойными мощностями и гарантиями. Договор номер 584/12, мы согласились ждать т.к. летом было много заказов и взяли самые дорогие «европейские» в рассрочку.

Отзыв положительный
17.07.2017

В нашей 4-комнатной все окна поменяли из фирмы Экоокна. Мы у них стеклопакеты Софтлайн заказывали, они теплые, с хорошей звукоизоляцией. На замену всех окон два дня ушло, но это не критично. Вот не понравилось что замерщика почти неделю прождали, в компании это огромным количеством заказов мотивировали.

Отзыв положительный
16.08.2017

Витражи от Экоокон меня просто очаровали! Никогда бы не подумала, что такая красота может стоит 2-3 тысячи. Вообще, очень здорово, что вместо простых прозрачных стекол можно такое произведение искусства установить. Кстати, эскиз можно выбрать любой, как и цвет. Специалисты потом уже сами все адаптируют под размеры. Выглядит просто замечательно)

Отзыв положительный
15.06.2017

Только недавно закончили ремонт в детской, но вот с окном как-то прогадали, боялись не уложиться в бюджет. Пришлось менять уже после выравнивания стен и поклейки обоев. К счастью, монтажники компании экоокна сделали практически ювелирную работу. К тому же, мы выбрали стеклопакет с декором в технике фьюзинг. Дочка в восторге – теперь у нее в комнате настоящие бабочки!

Отзыв положительный
07.03.2017

Читая о компании Экоокна отзывы, я поняла, что это очень надежная фирма, так как на рынке уже более 15 лет предлагает свою продукцию. Приехала я в офис, парень-консультант был очень внимателен ко мне, терпеливо слушал. Конечно, выбор у них огромнейший, да еще есть такие роскошные варианты! Но я пенсионерка, поэтому заказала эконом-вариант балконного блока. Заказом и итогом довольна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ