Relocation Dreams

Иммиграционное агентство
Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 4 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

7 (800) 1000496

Email:

support@relocation-dreams.com

Регион:

Московская область

Факт. адрес:

Акулово, м. Автозаводская, 2й Кожуховский проезд 12
Деятельность:
Обучение за границей
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Relocation Dreams – иммиграционная юридическая компания, предоставляющая услуги физическим и юридическим лицам. Команда профессионалов помогает гражданам страны получить визу требуемой категории с минимальными временными и финансовыми затратами. Штат состоит исключительно из компетентных сотрудников. Юристы со стажем более 10 лет работают с иммиграционными вопросами любой сложности. При этом каждый отдельный случай рассматривается узкопрофильным специалистом, что гарантирует высокие шансы на успех. Аргументы в пользу Relocation Dreams Сотрудничество с компанией обещает быть плодотворным, поскольку у нас: • большой опыт и хорошие знания – специфика оформления бумаг постоянно меняется, но сотрудники организации внимательно следят за новыми требованиями; • помощь лучших адвокатов – специалисты решают задачи оперативно и лояльно относятся к каждому клиенту, независимо от его ситуации; • объективные расценки – отсутствие скрытых платежей и пометок мелким шрифтом гарантирует прозрачное сотрудничество. Профессионалы компании уверены, что переезд из России в США может быть быстрым и простым. Поэтому здесь возможно получить требуемую визу оперативно и без лишней бумажной волокиты.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Иммиграционное агентство Relocation Dreams

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
30.05.2017

Привет всем! Хо-хо, порадуйтесь за меня, я уже топчу землю Американскую, точнее кручу баранку своего трака по штатам. Выехал как вы понимаете по визе Н2В рабочей. Помогли выехать естественно Relocation Dreams. С документами оказали просто неоценимую поддержку по сбору и проверке. Так же дали основные понятия что там и как в штатах, как вести себя на первое время. А в принципе то, чем гонять грузовик по дорогам необъятной, лучше сидеть за баранкой и получать на порядок больше в стране Свободы. И теперь могу сказать, что страна эта создана людьми и для людей, и их комфортного проживания здесь.

Отзыв положительный
23.04.2017

Многие из нас иногда подумывают: а может бросить всё и уехать в другую страну?... Но что нас останавливает? Ну, во-первых, мы очень мало путешествуем - мало кто даже за пределы своей области выезжал, не говоря уже о стране! А во-вторых - как? Мы просто не представляем: как уехать в другую страну? Догадываемся, что нужен загранпаспорт и какая-то виза... А какая? От кого? Куда за этим обращаться? И далеко не все хотят разбираться в этом сами. Вот и у меня не было никакого желания, поэтому я и обратилась к эмиграционному агентству Relocation dreams! Эти ребята сотворили невероятное - примерно месяца за 3 организовали мне бизнес-визу в ШТАТЫ! Не в Польшу какую-нибудь или соседнюю Украину, а на другой континент! Теперь я могу начать свою бизнес-деятельность в отличных условиях. И это стало возможным только благодаря вам, Relotation! Большое спасибо!

Отзыв положительный
13.06.2017

Угадайте, кто получил туристическую B2 в Штаты и всё лето будет тусить на пляжах Майями? Я! А угадайте, кто мне в этом помог? RD! Очень крутое агентство, которое сделало просто потрясающий подарок почти к моему ДР - сообщили, что моя апелляция была одобрена. Столько радости в один момент я давно не испытывал, честно. Недели три работы для RD и полчаса волнующего собеседования для меня, результат - туристическая виза в Штаты. Нет сомнений, что через это же агентство и рабочую на следующий год открою, чтоб начать зарабатывать как белый человек.

Отзыв положительный
03.06.2017

Вот и мои грёзы о лучшей жизни очень скоро станут явью благодаря Relocation dreams, которые наколдовали мне Е2. Впереди много трудностей - осваивание нового места жительства, менталитета, понятий, привычек и культуры, но гораздо более серьёзная трудность, выживание на родине, уже позади. Усилиями этого агентства переходной процесс занял ни много-ни мало - 67 дней с момента первого звонка консультантам с расспросами, что да как делать. Они берут на себя примерно 9/10 всей работы про продвижению вашей апелляции, пока вы готовитесь к собеседованию и если готовитесь усердно, то и проходите его без проблем, как это было в моём случае. Приятно было с вами сотрудничать, RD.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ