ГепаГид

Медицина
Компания подтверждена владельцем
?
Рейтинг: 5, Основан на 18 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

+78007000174

Email:

info@xn--80afbecu0c.xn--p1ai

Регион:

Московская область

Факт. адрес:

Москва, ул. Чапаева 5, 2-ой этаж
Деятельность:
Учреждения медицины вс
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Ваш персональный гид по гепатиту С. Мы предоставляем абсолютно бесплатную консультацию врача гепатолога. Подберем вам оптимальную схему лечения Гепатита С на основании результатов ваших анализов. Вы можете отправить нам результаты ваших анализов и мы бесплатно вас проконсультируем. Оказываем помощь в приобретении сертифицированных препаратов для лечения Гепатита С.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Медицина ГепаГид

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
27.11.2018

Старшей сестре поставили диагноз гепатит С несколько лет назад. Чем мы только ни пытались его вылечить, ничего не помогало. Интерферон, народные средства все без толку! А она мучилась постоянно, боли, усталость даже депрессии были… Решили искать лечение через интернет и так наткнулись на сайт Гепагид. На Гепагиде ей предоставили бесплатную консультацию, потом она записалась на прием к врачу-гепатологу. Он составил ей курс лечения новыми лекарствами с содержанием софосбувира и даклатасвира, прописал диету. Лекарства заказывали через Гепагид, нам их бесплатно доставили домой. Лечилась 24 недели, пила таблетки каждый день, побочных эффектов почти не было, лечение перенесла хорошо. Когда сдали анализы и получили «отрицательно» даже не поверили своим глазам. Сестра не может нарадоваться, сейчас подлечивает печень. Большое спасибо врачам сайта Гепагид и всем, кто помог моей сестре победить болезнь!

Отзыв положительный
24.10.2019

Сдавал анализы летом 2019 на гепатиты и выявился маркер ВГС. В Гепагид обратился через знакомых, которые тоже в теме и лечились препаратами, которые у них же достали. Я сам не поклонник такого лечения, но вариантов не особо много было. Что я еще могу сказать? Спасибо за консультации и лечение! Таблетки убили этот вирус буквально за три месяца приёма. Но пришлось принимать каждый день и диету соблюдать.

Отзыв положительный
23.04.2019

Здравствуйте, меня зовут Инна, мне 35 лет. О гепатите С у себя узнала три года назад, была уже хроническая форма, я была в шоке, что у меня вообще может быть такое заболевание. Первым делом сдала все анализы, но толкового врача так и не смогла найти… Потом наткнулась на ссылку на ГепаГид. Прочитала статьи и отзывы про этот сайт, потом отправила заявку на консультацию у врача онлайн. Гепатолог ответил мне почти сразу же. Долго с ним разговаривала, отправила на расшифровку результаты своих анализов и врач по ним составил мне курс лечения. Проходила курс лечения 12 недель, пила каждый день препараты Даклагет и Куверол, соблюдала строгую диету и пила витамины для печени. Лекарства покупала на сайте, очень эффективные дженерики, практически не вызывали у меня побочных эффектов. В целом лечение пролетело почти незаметно и к концу терапии я уже была полностью здорова. Огромная благодарность врачам с Гепагида за помощь и лекарства.

Отзыв положительный
19.04.2019

Привет всем, меня зовут София, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам портала ГепаГид! Именно благодаря вашей помощи я смогла полностью вылечиться от гепатита С. Для меня составили полный курс лечения новыми таблетками Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром. Также доктор помог мне с расшифровкой результатами анализов и порекомендовал диету. Курс лечения у меня длился 12 недель, перенесла его хорошо и чувствовала себя тоже нормально, побочные эффекты на мучили. Все препараты я заказывала на сайте и доставка вышла полностью бесплатная. Большое спасибо за помощь всем сотрудникам портала, а главное за моральную поддержку! Рекомендую всем обращаться за помощью к специалистам сайта, здесь вам точно помогут избавиться от гепатита С. Большое спасибо!

Отзыв положительный
18.09.2020

Мне очень понравилось как работает Гепагид. Меня все устроило, я вылечился и невероятно доволен собой. Оператор, с которым я разговаривал, очень вежлевый, отвечал на все мои вопросы. Когда речь пошла больше по медицинской теме, меня сразу перенаправили на консультацию врача, которая кстати у них бесплатная. Понятное дело, что по итогу я заплатил за лечение, но на этом все. Весь “сервис” услуг гепагида бесплатный, даже доставка в мою глубинку. И самое приятное – когда я уже пропил весь курс, мне опять позвонил их врач справиться о моем здоровье и результате анализов. Такая забота каждому будет приятна, а ведь я им больше не платил ничего. Приятно и только хорошие впечатления. Так что, не переживайте и лечитесь.

Отзыв положительный
18.04.2019

Привет всем, тоже делюсь своими впечатлениями о ГепаГиде. У меня был второй генотип, высокая вирусная нагрузка и вообще тяжело переносила болезнь. Не особо надеялась, что смогу полностью вылечиться. Но на этом сайте меня убедили в обратном! Отправила гепатологу заявку и мне почти сразу ответили. Долго разговаривала с врачом, он просмотрел результаты моих анализов и расшифровал их. Для меня составили курс лечения таблетками Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатсвиром, плюс к этому порекомендовал строгую диету и пить каждый день витамины для печени. Заказывала курс лечения на сайте, лекарства мне доставили бесплатно и довольно-таки быстро. Лечение у меня заняло 12 недель, пила таблетки каждый день, побочных эффектов практически не было, самочувствие было нормальное и в целом быстро шла на поправку. Могла в любой момент обращаться за помощью к своему врачу, он мне очень помогал и поддерживал. И вот сейчас я уже полностью здорова, даже не верю своему счастью! Рекомендую портал ГепаГид, отличный помощник в лечении гепатита С. Здесь очень хорошие врачи и можно купить качественные лекарства. Большое спасибо за помощь и удачи всем!

Отзыв положительный
17.07.2019

здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 45 лет. С гепатитом С я жила примерно шесть лет, обнаружили болезнь случайно, когда проходила медосмотр для работы. Была в шоке от такого диагноза, конечно, потому что думала, что вылечиться вообще нет шансов. Несколько лет жила без лечения вообще, потом попробовала лечиться уколами интерферона, но отказалась из-за побочек. И вот только недавно мне рассказали про дженерики и посоветовали лечиться с Гепагидом. На этом сайте нашла много информации про болезнь и самое главное – отличного врача, который расшифровал мои результаты анализов и прописал курс лечения. Я лечилась таблетками Твинвир 12 недель, пила их во время еды и соблюдала строгую диету. Таблетки, кстати, тоже покупала через Гепагид, доставили их быстро и доставка вышла бесплатная. Побочные эффекты хоть и были, но не тяжелые и лечение я перенесла нормально. К концу терапии уже была полностью здорова. Очень благодарна за помощь и всем рекомендую лечиться с Гепагидом.

Отзыв положительный
17.05.2019

Здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 36 лет. С гепатитом С живу примерно с 2012 года, чем только ни пробовал лечиться, но ничего не помогало ни интерфероновая терапия, ни народные средства. Перерыл весь интернет, пока чисто случайно не нашел портал Гепагид. Сначала просто читал статьи, нашел много интересной и полезной информации и положительных отзывов. Потом отправил заявку на консультацию онлайн у гепатолога. Мне ответили почти сразу же, долго разговаривал с доктором и по его просьбе отправил ему результаты последних анализов. Он их полностью расшифровал и составил курс лечения препаратами Даклагет и Куверол, прописал мне пить витамины для печени и соблюдать строгую диету. Все необходимые лекарства я покупал на сайте, так надежнее и доставка вышла полностью бесплатная. Очень эффективные лекарства, у меня практически не возникало побочных эффектов и в целом терапию перенес хорошо. Сейчас я уже полностью здоров, очень благодарен за помощь всем сотрудникам портала Гепагид, и особенно моему врачу, всем советую лечиться с помощью этого сайта.

Отзыв положительный
16.10.2019

Получали консультации с мужем в марте 2019. У нас обоих был гепатит С одинаковых генотипов. Нас консультировал Анатолий - такой хороший доктор, заботливый, звонил и интересовался лечением. Мы тогда взяли полные два курса и вылечились уже к третьему месяцу! Уже пол года устойчивый вирусологический ответ у обоих. Хоть у мужа были опасения, но я не сомневалась в вас! Хотим поблагодарить за всю оказанную помощь! Надеюсь мы были не такими дотошными пациентами.

Отзыв положительный
11.04.2019

Доброго времени суток всем, меня зовут Александра, я тоже болела несколько лет гепатитом С. Очень тяжело переносила болезнь, даже не знала как и чем лечиться, переживала, что болезнь перейдет в цирроз… Недавно вот знакомая порекомендовала обратиться на сайт ГепаГид, сказала что на сайте работают настоящие врачи и помогают с анализами и лечением. Я сразу же отправила заявку на консультацию у врача, потому что ждать больше не могла. Связалась с врачом, долго беседовали с ним и он составил для меня курс лечения на 12 недель. В этот курс вошли новые препараты с софосбувиром и даклатасвиром, потом прописал мне пить гепатопротекторы и соблюдать строгую диету. Все лекарства заказала на ГепаГиде, препараты доставили бесплатно и достаточно быстро. Хочется также отдельное спасибо сказать моему лечащему врачу и вообще всем сотрудникам сайта. Я пока лечилась, часто обращалась к ним с вопросами и мне каждый раз помогали, давали ценные советы и подсказывали как лучше лечиться, как питаться, что пить. Очень крутой сайт, нашла здесь много полезной информации, нашла отличного врача и эффективные лекарства. Считаю, что как можно больше людей должны узнать про ГепаГид, тогда у них будет шанс полностью вылечиться, как это сделала я. Большое спасибо за помощь, всем рекомендую портал ГепаГид.

Отзыв положительный
11.04.2019

Привет, меня зовут Алена. Жила с гепатитом С довольно продолжительное время, поэтому очень хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам портала ГепаГид, с помощью которых я смогла победить гепатит С. Большое вам спасибо за помощь и неоценимую поддержку! Честно говоря, я уже потеряла всякую надежду, что смогу вылечиться, но врач с сайта вселил в меня уверенность. ГепаГид, мне посоветовали на одном форуме, многие рассказывали, как сами смогли вылечиться. Сначала я отправила заявку на бесплатную консультацию у гепатолога онлайн. Доктор ответил мне через несколько часов, попросил отправить ему результаты моих последних анализов, потом он их расшифровал и предложил лечиться. Я согласилась и заказала полный курс лечения Твинвиром (софосбувир+ледипасвир), все лекарства мне доставили бесплатно. Пока лечилась, побочных эффектов практически не было, немного болела голова в начале, а потом все прошло. Я полностью выздоровела за 24 недели, сейчас я уже полностью здорова. Очень благодарна сотрудникам ГепаГида. Спасибо за такой надежный сайт с полезной информацией и отличными гепатологами. Всем рекомендую!

Отзыв положительный
10.05.2019

Привет, я бы тоже хотела поделиться своей историей о том, как смогла вылечиться от гепатита С с помощь портала Гепагид. Где могла заразиться, я до сих пор не знаю... На Гепагиде я нашла отличного врача-гепатолога, который полностью расшифровал результаты моих анализов и подсказал как и чем лечиться. В общем, доктор мне составил полный курс лечения препаратами Даклагет и Куверол на 12 недель, прописал соблюдать строгую диету и пить гепатопротекторы. Все необходимые лекарства покупала тоже через Гепагид, очень помогли консультанты сайта – отдельная им благодарность. Таблетки мне доставили полностью бесплатно, очень эффективные препараты, во время лечения побочных эффектов не было вообще, чувствовала себя нормально. Пока проходила курс лечения, часто обращалась за помощью к своему врачу, он всегда был готов мне помочь и поддержать меня. Огромная благодарность за такой полезный и надежный портал, рекомендую всем обращаться за лечением к врачам с Гепагида.

Отзыв положительный
08.05.2019

Добрый день, меня зовут Эвелина. У меня диагноз «хронический гепатит С» был почти 8 лет. Чем только не пробовала вылечиться и интерфероновая терапия, и народные средства и еще всякая ерунда, ничего не помогло… Решила искать варианты лечения через интернет и так наткнулась на сайт Гепагид. Перечитала все статьи на сайте, почитала отзывы других пациентов и решила попытать счастья. Отправила заявку на консультацию у врача и после разговора с ним решила лечиться. Для меня составили курс лечения на 12 недель, прописали дженерики Даклагет и куверол и строгую диету. Препараты покупала на сайте, курьер все принес прямо домой доставка вышла полностью бесплатно. Терапия у меня вообще очень спокойно прошла, не было почти побочных эффектов, чувствовала себя нормально. Первые результаты были уже в конце второго месяца! А к концу терапии я уже полностью была здорова. Огромная благодарность моему гепатологу, который меня постоянно поддерживал и подбадривал, убеждал, что я смогу полностью вылечиться. Так и вышла, а все благодаря вам! Очень рада, что нашла это портал, надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь избавиться от гепатита С. Всем рекомендую сайт Гепагид, а его создателям и работникам еще раз говорю – огромное СПАСИБО за ваши старания и труд, вы действительно спасаете людям жизни!

Отзыв положительный
08.04.2019

Доброго времени суток всем, кто лечит или уже вылечил гепатит С. Я закончил проходить курс лечения почти месяц назад, сейчас все результаты анализов отрицательные. А все благодаря суперскому сайту ГепаГид. Нашел я его чисто случайно на форуме, сначала читал статьи на сайте, потом решил позвонить в офис. После разговора с консультантом решил отправить заявку на консультацию от врача. А уже после беседы с гепатологом и после того, как он расшифровал результаты моих анализов, я решил что буду лечиться с помощью ГепаГида. Заказал полный курс лечения, мне прописали 12 недель пить таблетки с софосбувиром и даклатасвиром, соблюдать строгую диету и пить витамины. Лечение перенес отлично, препараты хоть и сильные, но побочных эффектов практически не появлялось, а самочувствие становилось лучше с каждым днем. Очень много консультировался с гепатологом онлайн или обращался с вопросами к консультантам сайта, они всегда подсказывали как лучше питаться и какие витамины пить. И вот сейчас я уже полностью здоров, очень благодарен за помощь и надеюсь, что больше с гепатитом С я никогда не столкнусь.

Отзыв положительный
03.05.2019

Я тоже в свое время столкнулась с гепатитом С… он для меня чуть ли не смертельным приговором, очень боялась что начнет развиваться цирроза печени. Повезло, что наткнулась на портал Гепагид. Сразу отправила заявку на консультацию у врача, пока ждала ответ читала статьи, потом поговорила с доктором. Оказалось что на сайте действительно работают настоящие врачи. Доктор мне помог с результатами анализов, потом составил курс лечения на 12 недель препаратами Даклагет и Куверол, прописал диету и витамины для печени. Лекарства заказала на сайте, лечение прошло хорошо и побочных эффектов почти не было. Сейчас уже полностью вылечилась, все результаты отрицательные. Большое спасибо за помощь моему врачу, настоящий профессионал, спасибо консультантам сайта за терпение и помощь. Всем советую лечиться через Гепагид, очень хороший портал!

Отзыв положительный
02.10.2019

Отличный портал и сайт в целом. Много информации нашел. Врач был вежливым и помог разобраться во всех анализах. У меня оказался первый генотип, который отлично поддается лечению. Поэтому я взял курс препаратов даклагет и куверов на 3 месяца. Пил каждый день в одно и то же время, без перерывов, чтобы как можно быстрее снизить вирусную нагрузку. Диета очень помогла, без неё организм бы не смог регенерироваться так быстро. Что меня удивило, так это полный контроль и консультации врача на протяжении всего лечения - это помогало морально. Была проблема с бессонницей, так как при лечении нельзя было заниматься спортом, но это прошло через некоторое время. В целом очень доволен, что обратился в Гепагид. Я считаю, что сделал правильное решение. Спасибо за помощь!

Отзыв положительный
02.10.2019

Пишу отзыв от имени своей сестры. Заразилась в мае месяце гепатитом С от своей маникюршицы, скорее всего, через инструменты, которые она не продезинфицировала. Много плакала и бесилась, но плачем делу не поможешь. Поэтому я обратилась в Гепагид через отзывы в интернете. Подала заявку на онлайн-консультацию на сайте. Прошли все нужные анализы вместе, так как боялись, что я тоже заразилась, но слава богу пронесло. Врач потом помог в этих анализах разобраться и по результатам назначил схему лечения с помощью препаратов, которые содержат софосбувир и даклатасвир. У сестры был первый генотип, который, как я поняла, был самым легким для лечения, поэтому ей прописали курс на три месяца и строгую диету. Спустя несколько месяцев, сестра сделали анализы и, как оказалось, вирус практически полностью исчез из организма. А после трех месячного приёма вирус полностью ушел. Теперь анализы показывают отрицательный результат РНК, а это означает, что вируса больше нет. Гепатолог сказал, что теперь она может кушать нормально и заниматься спортом, но потихоньку. После лечения мы еще связываемся иногда с врачом и советуемся. Спасибо вам большое за поддержку. Вы очень выручили нас!

Отзыв положительный
02.05.2019

Здравствуйте, меня зовут Александра, я бы тоже хотела сказать огромное спасибо сотрудникам сайта ГепаГид. Благодаря их стараниям я смогла вылечиться от гепатита С. Нашла сайт на форуме, многие положительно о нем отзывались и я решила тоже попробовать. Отправила заявку на консультацию онлайн и долго беседовала с врачом, он мне порекомендовал комбинацию дженериков соф+дак в таблетках Даклагет и Куверол. Курс лечения у меня длился 3 месяца, побочные эффекты были только в самом начале, потом уже все прошло. Пока проходила курс лечения, часто обращалась за помощью к консультантам сайта или врачу и мне всегда помогали. Кстати говоря лекарства я заказывала на сайте и мне их доставили за пару дней полностью бесплатно. Даже не поверила глазам, когда увидела отрицательные результаты… Наконец-то я здорова! Большое спасибо за помощь всем сотрудникам Гепагида, всем рекомендую лечиться через этот сайт, здесь работают настоящие специалисты!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

В других городах