Справочник и отзывы о компаниях Видного

В справочнике города на данный момент 2901 компаний
Всего в городе 2901 компаний
Последние компании
Видное, Белокаменное, 14Б

Сервисный центр Дизель-Плюс: оказывает услуги по диагностике, ремонту и обслуживанию дизельных форсунок и ТНВД для автомобилей любых марок. Высокоточное оборудование позволяет нам осуществлять ремонт топливной аппаратуры DELPHI,DENSO,Siemens-VDO и BOSCH в соответствии с требованиями производителя.

Видное, Олимпийская, д.1, к.2, кв.175

Компания Московский совет архитектуры и инженерии оказывает услуги по разработке проектной документации и согласованию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений по Москве и области. Компания основана в 2018 году опытными предприимчивыми специалистами, знающими своё дело. Средний стаж работы специалистов нашей компании более 5 лет! Нами согласовано больше 2000 перепланировок. Наша задача заключается не только в исполнении обязательств, но также в обеспечении клиента полной поддержкой на всех стадиях согласования. Любые работы между клиентом и заказчиком выполняются на основании составления договора.

Видное, Школьная, 84а

Компания Управление Безопасности оказывает широкий спектр услуг в области охраны труда и промышленной безопасности. Основная наша цель - долгосрочные партнерский отношения. В первую очередь мы ориентируемся на качество оказываемых услуг. Клиенты, обратившись к нам получают надежную поддержку в направлении охраны труда. Благодаря нашему высококвалифицированному персоналу мы выводим охрану труда на новый уровень! Доверьте безопасность экспертам!

Видное, Школьная, 89

Сервис по восстановлению дверных замков оказывает круглосуточные услуги жителям Видного. Кроме устранения неисправностей сервис занимается вскрытием металлических и деревянных дверей, отечественных и иностранных машин, гаражных ворот. Оставить заказ можно по телефону, связавшись с компетентным диспетчером фирмы. Сотрудник сервиса приезжает в пределах 10-15 минут, бережно и без пыли отпирает всевозможные модели запорных механизмов. Также сервис предлагает установку новых механизмов запирания/отпирания на деревянные, стальные, ПВХ дверные полотна, независимо от их размера. Ключевые достоинства службы очевидны, ведь мы гарантируем: • идеальный сервис для заказчиков и широкий спектр услуг; • оперативную реакцию на заказ и оформление заявок в любое время суток; • минимальные расценки, полную анонимность и удобные параметры работы. Используем для вскрытия без ключей и починки замков качественные инструменты и проверенные методики. Вскрываем замки без выбивания, повреждения частей дверного полотна. Оставьте заказ на вскрытие мобильного или крупного сейфа в офисе, двери в машине, ворот на загородном участке.

Последние отзывы
Это не дом быта, а простая шарага! В которой берут деньги за некачественные услуги, и деньги немаленькие! Отдавала фирменный ремень...
Сына (4 года) отдали сюда в дзюдо. Что скажу - рады очень, а мелкий доволен. Помимо спорта, который у них...
Внук уже несколько лет занимается в этой школе борьбой (самбо, дзюдо). Все нравится, много соревнований и побед:) Хочу выразить огромную...
Я далеко не спортсмен, больше по виртуалу, игры, компы. Друзья как-то пристыдили, ботаном обозвали. Обиделся, конечно. У меня девушка, ну...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:

Справочник Видного — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Видного и Московской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.